Cambiar de un embudo a otro amoCRM

En este video se explica como cambiar de un embudo a otro tanto en móvil como en versión web de amoCRM

• Related Articles

• Revisar conexión de whatsapp con amoCRM

En ocasiones se puede tener un error al enviar mensajes de whatsapp En este caso necesitas revisar la conexión para esto. Prerrequisitos:  Tener una cuenta con privilegios de administrador Tener a mano el teléfono o tablet donde se tiene whatsapp ...
    • Mover leads entre etapas en el CRM

En este video se cubre Mover un lead entre etapas Mover a etapas de resultados Mover desde la tarjeta de contacto un lead a otra etapa (aquí se puede mover incluso entre diferentes embudos) EXPLICACIÓN EN APP  MOVIL