Exportar base de datos de Kommo CRM

1. Iniciar sesión en Kommo CRM

Los usuarios de los clientes(están en desk en cada cuenta del cliente) o del CRM administrador de varias cuentas es el de Cristian Garcia, esta los usuarios en el desk en Kuno Digital.

Iniciar sesión en Kommo CRM

2. Seleccionamos el cliente

Seleccionamos el cliente

3. Click on Leads

Click on Leads

4. Click on EMBUDO VENTAS VIRTUALES

Click on EMBUDO VENTAS VIRTUALES

5. Click on LEADS

Click on LEADS

6. Click on EMBUDO VENTAS VIRTUALES

Click on EMBUDO VENTAS VIRTUALES

7. Click on Captación Alpha

Click on Captación Alpha

8. Click on Más

Click on Más

9. Click on Exportar

Click on Exportar

10. En exportar puedes seleccionar todas o puedes elegir la de un filtro se si realizo un filtro en el CRM eso depende mucho de la orden del ticket

En exportar puedes seleccionar todas o puedes elegir la de un filtro se si realizo un filtro en el CRM eso depende mucho de la orden del ticket

11. Select Excel…

12. Click on Exportar

Click on Exportar

13. Click on Descargar

Click on Descargar

Created with Tango.us