Revisar conexión de whatsapp con amoCRM

En ocasiones se puede tener un error al enviar mensajes de whatsapp

En este caso necesitas revisar la conexión para esto.

Prerrequisitos:
  1. Tener una cuenta con privilegios de administrador
  2. Tener a mano el teléfono o tablet donde se tiene whatsapp business instalado
  3. Clave del teléfono
  4. Tener activo la versión Beta multidispositivo  de Whatsapp

Reconectar o conectar whatsapp a amoCRM

Ir a configuración > herramientas de comunicación

Primero dar click en el icon de estado, ya que cuando no pasa mucho tiempo de la desconexión solo con el click se puede vuelve a conectar

Si ya ha pasado mucho tiempo de la desconexión, seguir los pasos 2 y 3

Escanear el código, asegurarse de tener habilitada la versión beta de whatsapp para empresas.

Escanear código usando whatsapp

Habilitar la versión Beta de Whatsapp multidispositivo

• Related Articles

• Cambiar de un embudo a otro amoCRM

En este video se explica como cambiar de un embudo a otro tanto en móvil como en versión web de amoCRM ​
    • Mover leads entre etapas en el CRM

En este video se cubre Mover un lead entre etapas Mover a etapas de resultados Mover desde la tarjeta de contacto un lead a otra etapa (aquí se puede mover incluso entre diferentes embudos) EXPLICACIÓN EN APP  MOVIL